مواعيد وتعليمات الامتحانات الإلكترونية لطلبة الدراسات العليا و الأولية

أعلنت جامعة كركوك عن تعليمات ومواعيد الامتحانات الإلكترونية (الفصلية والتكميلية والنهائية) لطلبة الدراسات العليا و الدراسة الاولية الصباحية والمسائية في كليات الجامعة كافة.

وأوضح مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور أحمد عبد إبراهيم العبيدي أن " موعد امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني لطلبة الدراسات العليا سيكون بتاريخ 14/حزيران /2020 ولغاية 2/تموز/2020، وموعد امتحان الدور التكميلي (المحاولة الثانية) لطلبة الدراسة الأولية الصباحية والمسائية سيكون بتاريخ 14/حزيران/2020 ولغاية 23/حزيران/2020".

وتابع العبيدي أن "امتحان المواد المتبقية من الفصل الأول للدراسة الأولية الصباحية والمسائية سيكون بتاريخ 21/حزيران/2020 ولغاية 29/حزيران /2020، وموعد الامتحانات النهائية للعام الدراسي /الدور الأول سيكون بتاريخ 5/تموز/2020 ولغاية 26/تموز /2020".

وأضاف العبيدي " على جميع الطلبة الالتزام بالتعليمات والضوابط الامتحانية والمشاركة في الإمتحان الإلكتروني، ويجب أن يكون لكل طالب بريده الإلكتروني الخاص به على موقع gmail حصراً وباسمه الرباعي الصريح وصورته الشخصية على أن تكون حديثة، لافتاً إلى ضرورة أن يقوم الطلبة بتزويد الأقسام العلمية في الكليات بالبريد الإلكتروني والبيانات المطلوبة بالسرعة القصوى والالتزام بالزي الموحد والدخول لمنصة الامتحان و المراقبة قبل نصف ساعة من موعد الامتحان بحسب الجدول والتوقيت المعلن في المواقع الرسمية للكليات، وسيكون إمتحان طلبة الدراسات العليا عبر منصة إدمودو Edmodo, وامتحان طلبة الدراسة الأولية عبر منصة جوجل كلاس روم Google classroom.

photo 2020 06 02 19 59 59

Read 360 times Last modified on الجمعة, 03 تموز/يوليو 2020 13:54

ادارة الموقع

• شعبة الحاسبة والانترنت:
  • م.م. طه درويش
  • حنان حسين