تحويل التدريسيين العقود المسائية في جامعة كركوك الى عقود وزارية

أصدرت رئاسة جامعة كركوك، الثلاثاء، أمراً خاصاً بتحويل التدريسيين أصحاب عقود التمويل الذاتي بالكادر المسائي إلى عقود وزارية.  وذكر المتحدث الرسمي للجامعة حاتم جسام الجميلي أن "رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صباح أحمد إسماعيل وقع صباح اليوم الثلاثاء أمراً جامعياً خاصاً بتحويل التدريسيين بصفة عقود التمويل الذاتي من كادر الدراسة المسائية إلى عقود وزارية بموجب الضوابط والتعليمات السارية".

وأضاف أن "عدد المشمولين بهذا القرار بلغ 163 تدريسيا موزعين على الكليات المشمولة بفصل الكادر التدريسي المسائي والصباحي، لافتاً إلى أن الجامعة حولت مؤخراً اكثر من ألف موظف من العقود المسائية الى عقود وزارية ".

لمزيد من المعلومات زيارة الموقع الرسمي لجامعة كركوك.

Read 425 times Last modified on الجمعة, 03 تموز/يوليو 2020 14:00

ادارة الموقع

• شعبة الحاسبة والانترنت:
  • م.م. طه درويش
  • حنان حسين