لجنة تقييم الواقع العلمي والأكاديمي لكليات التمريض

بعونه تعالى تم تنفيذ زيارة ميدانية من قبل لجنة تقييم الواقع العلمي والأكاديمي لكليات التمريض بعضوية كل من( أ.م.د صلاح محمد صالح حسن ) ( أ.م.د عبد صالح كميت ) و المُشكلة بموجب الأمر الوزاري ذي العدد: ج م/ع/3099 في 18/7/2024 , وبتكليف من مكتب رئيس لجنة عمداء كليات التمريض العراقية، شملت الزيارة الكليات الآتية:( جامعة كركوك/ كلية التمريض و جامعة تكريت/ كلية التمريض) أطلعت اللجنة الى الواقع العلمي والأكاديمي للكليات أعلاه وتم تقييمها وفقا للاستمارة المزودة من قبل الوزارة وتدوين البيانات المطلوبة بالأوامر الثبوتية , استغرقت وقت الزيارة لأربع (4) ساعات يومية /كلية , وكان في استقبال اللجنة كل من السادة عمداء الكليات والسادة المعاونون ورؤساء الفروع العلمية ومدراء الوحدات الإدارية ولفيف من التدريسيين وأبدت الكليات تعاونا تاما مع أعضاء اللجنة لتسهيل مهامها حيث انتهت اللجنة من تنفيذ الزيارات بتأريخ 13/10/2024 يوم الاحد بعد الظهر .

nn316

nn313