كلية التمريض تقيم ورشة عمل حول تعريف الادارة والفرق بين الادارة التنفيذية والادارة التنظيمية

بإشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور هيوا ستار صالح المحترم أقامت شعبة التـعليم المـستمر في كليتنا بالتعاون مع فرع العلوم الاساسية ورشة عمل تحت عنوان " تعريف الادارة والفرق بين الادارة التنفيذية والادارة التنظيمية "، القاها أ.م.د. علي حسن محمد البرزنجي في يوم الاحد الموافق 13/10/2024 على رحاب قاعة المؤتمرات..
وتضمنت الورشة تعريف الادارة ومحاورها المتعلقة بالتخطيط، والتنظيم، والتوجيه، والمراقبة، وآلية تطبيقها، وتسخير الموارد المالية، والمادية، والبشرية، والمعلوماتية بكفاءة وفعالية لتحقيق الأهداف التنظيمية لمؤسسة ما كما تضمن الورشة بيان الفرق بين الادارة التنطيمية والادارة التنفيذية وبشكل تفصيلي .
وهدفت الورشة إلى تعريف المتلقي بانواع الادارة والفرق بين الادارات في المهام والواجبات والفصل بينها .

nn301

nn303