كلية التمريض تقيم ورشة عمل بعنوان ( أدماج مفاهيم تنظيم الاسرة في منهاج مادة تمريض الام والوليد لطلبة المرحلة الثالثة وتوضيح مصطلح OSCE)

بإشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور هيوا ستار صالح المحترم أقامت شعبة التـعليم المـستمر في كليتنا بالتعاون مع وحدة الاعتمادية وفرع تمريض الام والوليد ورشة عمل بعنوان "أدماج مفاهيم تنظيم الاسرة في منهاج مادة تمريض الام والوليد لطلبة المرحلة الثالثة وتوضيح مصطلح OSCE "، ألقتها أ.م.د. سهيلة محمد علي في يوم الاثنين الموافق 07/10/2024 على رحاب قاعة المؤتمرات.
وتضمنت الورشة شرح مفصل عن OSCEوكيفية وضع سيناريوهات تخص المهارات التمريضية العملية بالإضافة الى شرح مفاهيم تنظيم الاسرة .
وهدفت الورشة الى ضرورة تجهيز المختبرات التمريضية باجهزة المحاكاة والدمى لغرض تطبيق نظام الامتحان العملي باستخدام OSCE بالإضافة إلى دمج مفاهيم التباعد بين الولادات في منهاج مادةً تمريض الام والوليد لطلبة المرحلة الثالثة .

nn251

nn253