كلية التمريض/جامعة كركوك تنظم دورة عن البريد الالكتروني

اقامت كلية التمريض جامعة كركوك باشراف مباشر من قبل عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور هيوا ستار صالح دورة عن البريد الالكتروني القاها التدريسي م.اسو احمد مجيد ليومي ١٥، ١٦/ ٧/ ٢٠٢٤ . حيث شرح المحاضر اهمية الإيميل، أحد أهم وسائل الإتصال الإلكتروني في عصرنا الحديث .
البريد الالكتروني خدمة يتم من خلالها تبادل الرسائل (استقبال/ارسال) حول العالم عن طريق شبكات الاتصال. البريد الالكتروني يحتوي بشكل اساسي على البريد او صندوق الوارد التي تتضمن جميع الرسائل الواردة وكذلك الصندوق المرسل التي تحتوي على الرسائل المرسلة ومن الجدير بالذكر تبادل الرسائل تتم دون اية تكلفة مادية. الرسائل قد تحتوي على نصوص و صور وفيديوهات ومستندات مختلفة.
وكذلك شدد المحاضر عند تسجيل ايميل شخصي يجب استخدام كلمة مرور قوية وفريدة للحساب، وتجنب استخدام كلمات المرور الضعيفة أو السهلة التخمين مثل تاريخ الميلاد أو رقم الهاتف. على أن تكون لا تقل عن 8 حروف و أرقام يفضل باللغة الإنجليزية ورموز خاصة مدمج بها. واكد ايضا طرق الحماية من الايميلات الاحتيال والوهمية وتجنب النقر على الروابط المشبوهة.

NN40

NN37