كلية التمريض تقيم احتفالية التقاط صورة التخرج للعام الدراسي2023- 2024

برعاية السيد رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور (عـمران جمال حسن) المحترم وباشراف السيد عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور( هيوا ستار صالح) المحترم نظمت كلية التمريض / جامعة كركوك مراسيم التقاط صورة التخرج لطلبة المرحلة الرابعة ( الدفعة التاسعة عشر / الدراسة الصباحية والتاسعة / الدراسة المسائية ) وذلك في يوم الاربعاء الموافق 6-3-2024 على قاعة المركز الثقافي / كركوك .
وقدم السيد عميد الكلية كلمة بهذه المناسبة قدم فيها التهنئة لطلبة المرحلة الرابعة بتخرجهم ومتمنيا لهم دوام التوفيق في حياتهم العلمية والعملية المقبلة ، مؤكدا ضرورة ممارسة دورهم الكبير والمهم في المجتمع.
كما اشار سيادته الى ضرورة الالتزام بكل ما تم اكتسابه من خبرة علمية من خلال دراستهم في الكلية مع ضرورة تطوير خبراتهم خدمة للمجتمع وخدمة لبلدهم العزيز متمنيا لهم دوام التوفيق.
وفي ختام كلمته اكد السيد العميد متوجها للطلبة المتخرجين ( إن حصولكم على هذا الإنجاز الرائع يعكس الصورة الحسنة للممرض الجامعي في جميع المؤسسات الصحية من خلال تطبيق كل ما تعلمتم ودرستم في التعامل الإنساني والنفسي مع المرضى.
نتمنى لكم مستقبلًا مشرقًا مليئًا بالنجاح والتألق، وأن تكونوا دائماً قدوة للآخرين في مساركم المهنيزs1s2s4s7