تسجيل الطلبة

الوثائق المطلوبة للتسجيل والية التسجيل

* يقدم الطالب الى الجهة التي يرشح اليها المستمسكات الاتية :-

1- اصل وثيقة الدراسية الاعدادية المعززة بتصديق المديرية العامة للتربية في المحافظة الى تسجيل الكلية او اصول الوثائق الاخرى (وبحسب قناة القبول) مصدقة اصوليا في موعد لا يتجاوز 30/06/2016 ويقدم تعهدا خطيا بذلك وبخلافه يلغى قبوله.

2- كفالة ضامنة على وفق نموذج معد من قسم الشؤون القانونية في الجامعة (على ان تتضمن في فقراتها مادة تحمل الطالب المحافظة على ممتلكات الدولة وعدم العبث بها وبعكس ذلك يتحمل الغرامة عن الاضرار الناتجة(.

3- نسخة ملونة عن شهادة الجنسية وهوية الاحوال المدنية العراقية او البطاقة الموحدة.

4- صورة حديثة عدد (3).

5- استمارة الفحص الطبي (على وفق الضوابط والشروط الخاصة باللياقة الصحية والواردة في الملحق 5):-

أ‌- لا يسجل الطالب في حالة عدم تقديم الاستمارة المذكورة مطلقا

ب‌- يجب تسليم اصل الاستمارة ولا تقبل نسخة عنها.

ج- تلاحظ نتيجة الفحص من الجهة المرشح اليها الطالب مباشرة وفي حالة عدم لياقته للدراسة المرشح اليها يرسل حالا الى القبول المركزي لتعديل ترشيحه على وفق لياقته الصحية

د- يحق للطالب استئناف نتيجة الفحص لدى قسم اللجان / الاستئنافية في وزارة الصحة عن طريق الجهة المرشح للقبول فيها

6- يتعهد الطلبة المقبولين في الدراسة المسائية بانهم لم يسبق لهم ان تم ترقين قيدهم بسبب الغش او المحاولة فيه او العقوبات الانضباطية.

* خطوات الحصول على وثيقة التخرج في كلية التمريض :-

1- يكون تقديم الطلب للحصول على وثائق التخرج واستلامها من قبل الخريج شخصيا   او من ذوي العلاقة مصدقة بوكالة من الكاتب العدل.

2- اثبات الشخصية بأية هوية رسمية.

3- وجود وثيقة التخرج من المرحلة الاعدادية لدي شعبة التسجيل (الوثيقة المطلوبة بعد التخرج).

4- قطع وصل من الحسابات وحسب عدد ونوع الوثائق المطلوبة.

5- صور ملونة (خلفية بيضاء) .(عدد الصور=عدد الوثائق+1).

6- تقديم الطلب من خلال ملء الاستمارة المطلوبة في شعبة التسجيل.

7- يجب ان تكون الوثيقة موجهه ومعنونه (لا يجوز ان يكون عنوانها الى من يهمه الامر).

8- الالتزام بتعليمات التدرج الطبي الخاصة بتزويد وثائق التخرج.