مركز كركوك للبورد العراقي لاختصاص الطب الباطني يجري مناقشة بحوث تخرج

اجري بتاريخ 07/10/2021 على قاعة المؤتمرات في كلية الطب كركوك مناقشة بحوث التخرج لطلبة البورد العراقي المرحلة الرابعة لاختصاص الطب الباطني للهيئة العراقية للاختصاصات الطبية مركز كركوك التابع لكلية الطب بإشراف ومشاركة اللجان المتكونة من اطباء في الكلية لكل من الباحثيين د. دانا احمد بخش, د. عمر يلماز علي و د. هاشم سعدي عواد وناقش الباحث دانا احمد بخش عنوان بحثه حول  Obesity and Covid-19(العلاقة بين السمنة وفايروس كورونا) من قبل لجنة المكونة من أ.د. صباح زنكنه رئيسا وأ.م.د. عبدلله عادل رؤف عضوا وأ.م.د. دلشاد صابر عضوا وبأشراف أ.م.د. محمد علي خلف وكان الهدف من بحثه هو التحقق من العلاقة بين شدة مرض كورونا والسمنة وناقش الباحث عمر يلماز علي حول Blood Sugar measurements in non-diabetic patients presented with covid 19  (علاقة ارتفاع السكر بالدم مع شدة مرض كورونا)  من قبل لجنة متكونة من أ.د. صباح زنكنه رئيسا, أ.م.د. بلال كمال عضوا و أ.م.د. اسعد مبارك عضوا وباشراف أ.م.د. دلشاد صابر وكان الهدف من بحثه قياس نسبة السكر في الدم في المرضى المصابين بكورونا ولايملكون تاريخ مرضي بمرض السكر  اما بحث الدكتور هاشم سعدي عواد فكان نقاش عنوان بحثه حول The effect of remdesivir on mortality and morbidity in patients with Covid 19 (تقييم فعالية علاج الرامدسيفر المستخدم لعلاج كورونا) وتم قبول بحوثهم جميعا واعتبرت مستوفية.

Read 469 times Last modified on الخميس, 07 تشرين1/أكتوير 2021 14:21