زيارة قائد المقر المتقدم للعمليات المشتركة كلية الطب

زار الفريق ق. خ الركن سعد علي عاتي الحربيه قائد المقر المتقدم للعمليات المشتركة في كركوك كلية الطب بتاريخ 16/2/2021 وكان في استقباله عميد الكلية الاستاذ الدكتور صباح محمد حميد زنكنه وخلال الزيارة اثنى على جهود عمادة الكلية والهيئة التدريسية في انجاح مسيرة التعليم بسبب التحديات والظروف التي تواجهها البلاد بصورة عامة والعملية التعليمية بصورة خاصة بسبب جائحة كورونا وبذل الجهود الحثيثة لتعاونهم و العمل كفريق واحد للوصول الى اقصى مايمكن تقديمه خدمة للعملية التعليمية، وفي ختام الزيارة أثنى سيادة عميد الكلية على جهود القوات الامنية في ظل هذه الظروف الاستثنائية وتمنى لهم الموفقية والنجاح في اداء واجباتهم.

Read 631 times Last modified on الثلاثاء, 16 شباط/فبراير 2021 15:22