ندوة علمية  حول المستجدات في علاج قصور نمو الجنين

ضمن النشاطات العلمية للتعليم الطبي المستمر اقام فرع النسائية والتوليد بتاريخ 31/3/2021 ندوة علمية وعلى منصة zoom بعنوان المستجدات في علاج قصور نمو الجنين وباشراف الاستاذ الدكتور صباح محمد حميد زنگنه عميد كلية الطب في جامعة كركوك وتضمنت المحاضرة مقدمة عن مضاعفات تقييد نمو الجنين القتها ا.م د. اسراء عبدالكريم رئيس الفرع وعوامل الخطورة والاسباب القتها ا.د.ايلة خضر غالب وفسلجة نمو الجنين وتطوره القتها م.د.ايمان ابراهيم فتحي وتشخيص ومتابعة حالات تقييد نمو الجنين القتها ا.م.د. اسيل غازي رفعت و التنبؤ والعلاج القتها ا.م.د.خالدة محمد امين كما واحتوت الندوة عدة نقاشات حول الموضوع اعلاه.