مشاركة تدريسيون من كلية القانون والعلوم السياسية في مؤتمر دولي

شارك تدريسيون بكلية القانون والعلوم السياسية في المؤتمر الدولي الخامس للقضايا القانونية الذي أقامته جامعة تيشك الدولية في أربيل..وتناول البحث الذي قدمه أ.د. عامر عاشور عبدالله الى المؤتمر والموسوم بـ (إساءة استخدام الموظف العام للمركبات الحكومية) بيان ماهية المركبات الحكومية وصور اساءة استخدامها واساس المسؤولية القانونية لمساءلة الموظف عن اساءة استخدام المركبة الحكومية، بينما تناول البحث الذي قدمه د. احمد محمد صديق والموسوم بـ (المسؤولية المدنية للسلطة التشريعية عن الخطا في تشريعاتها) اقرار المسؤولية المدنية للسلطة المختصة بالتشريع عن القوانين الصادر منها في حالة ما اذا تبين وجود خطأ تشريعيي الحق بالأفراد ضرر وتم بيان اساس مسؤولية المشرع عن اعماله وموقف القانون والقضاء العراقي بخصوصه وكيفية تحقق اركان المسؤولية المدنية وتحليل مدى كفاية القواعد العامة بخصوص الموضوع والجهة القضائية المختصة بالنظر في مثل هكذا دعوى وكيفية تقدير التعويض..هذا ويذكر ان جامعة تيشك الدولية سبق وان ابرمت مذكرة تعاون مع كلية القانون والعلوم السياسية تضمنت اقامة المؤتمرات والندوات المشتركة وتبادل الخبرات بين الطرفين والاشراف المشترك على الطلبة.