تدريسي بكلية القانون والعلوم السياسية يشارك في عضوية لجنة مناقشة اطروحة بكلية الحقوق / جامعة الموصل

شارك أ.م.د. رائد احمد خليل في عضوية لجنة مناقشة اطروحة الدكتوراه الموسومة الرقابة على التحكيم التجاري / دراسة مقارنة للطالب منهل عبدالغني مصطفى وذكر التدريسي بأن الدراسة تناولت موضوع الرقابة على التحكيم التجاري من قبل أطراف النزاع ومركز التحكيم والمحكمة المختصة والذي يُعد من المواضيع الحيوية في ظل انتشار التحكيم كوسيلة لفض النزاعات التجارية وتوصلت الدراسة الى نتائج مهمة منها أهمية الرقابة لضمان حسن سير إجراءات التحكيم واوصى الباحث بضرورة الإسراع بسن قانون خاص للتحكيم وتضمين هذا القانون نصوص خاصة تضمن رقابة فعالة التحكيم.

aaraaed