تدريسي في كلية القانون والعلوم السياسية يترأس لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه بكلية الحقوق / جامعة الموصل

ترأس أ.د. عامر عاشور عبدالله لجنة مناقشة اطروحة الدكتوراه الموسومة ( المسؤولية المدنية للكليات الاهلية- دراسة مقارنة) للطالبة ساكار صباح ياسين .. برزت اهمية موضوع الأطروحة في الوقت الراهن وذلك لاستحداث العديد من الكليات الاهلية اذ تناول كيفية تأسيس هذه الكليات والمركز القانوني لكل من رئيس الجامعة الاهلية وعميد الكلية وكذلك بيان الطبيعة القانونية للمسؤولية المدنية الناجمة عن هذه الكليات والتكييف القانوني لعقد التدريسي في هذه الكليات والمسؤولية الناجمة عن إخلال هذه الكليات بالتزاماتها تجاه التدريسي وكذلك اشارت الأطروحة الى طبيعة العقد بين الطالب وهذه الكليات وأسباب الغاء هذه الكليات ومصير الطلبة عند الالغاء.

aaamaer

Read 472 times Last modified on الأربعاء, 24 شباط/فبراير 2021 18:32