اختيار تدريسي بكلية القانون والعلوم السياسية عضواً في نظام تحكيم الرسائل والاطاريح بالاكاديمية الامريكية الدولية للتعليم العالي

اختارت الأكاديمية الامريكية للتعليم العالي والتدريب التدريسي بكلية القانون والعلوم السياسية بجامعة كركوك الاستاذ الدكتور برهان على محمد، عضواً في نظام تحكيم الرسائل والاطاريح وادوات البحث العلمي الالكتروني، وجاء اختيار التدريسي نظراً لجهوده المبذولة في خدمة العلم والمعرفة وسمعته الأكاديمية الطويلة في مجال الاختصاص، والجدير بالذكر أن نظام تحكيم الرسائل والاطاريح للاكاديمية الامريكية الدولية للتعليم العالي هو نظام إلكتروني يقدم خدمات علمية متعددة للباحثين.

aabrhan