كلية التربية للعلوم الانسانية تشارك في دورة تأهيل ضباط التحقيق الجنائي

((كلية التربية للعلوم الانسانية تشارك في دورة تأهيل ضباط التحقيق الجنائي))
برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين شاركت كلية التربية للعلوم الانسانية في دورة تأهيل ضباط التحقيق الجنائي في قيادة شرطة كركوك .
فقد شارك الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبدالله محمد التدريسي في قسم العلوم التربوية والنفسية/ كلية التربية للعلوم الانسانية بإلقاء محاضرة في الدورة بعنوان ((الانتحار كظاهرة اجتماعية/ العوامل الاجتماعية ودورها في الحقيق الجنائي لحالات الانتحار)).
وذلك يوم الاربعاء الموافق 2022/9/14 في مركز التدريب الأساسي في قيادة شرطة كركوك.
وهدفت الدورة الى تطوير قدرات المحققين الجنائيين العاملين في قيادة شرطة كركوك والمراكز التابعة لها .
وضمت الدورة محاضرة حول اسباب الانتحار والعوامل الاجتماعية والنفسية التي تسهم في دفع الافراد الى الانتحار وابرز انواع السلوك الانتحار ، وتناولت المحاضرة سبل الوقاية من السلوك الانتحاري .
وحضر الدورة عدد من القيادات الادارية في مركز التدريب الاساسي وفي ختام الدورة شكر العميد معاون مركز التدريب الاساسي عمادة كلية التربية للعلوم الانسانية على تعاونها المستمر ورفد المركز بالمحاضرين في مختلف الاختصاصات لإلقاء المحاضرات وتقديم الخبرات الأكاديمية والعلمية في مجال اختصاصهم.

page dr muhmmed

Read 94 times Last modified on الأربعاء, 14 أيلول/سبتمبر 2022 20:03