مناقشة مقترح مشاريع بحوث الدراسات العليا في قسم الجغرافية

برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية, الأستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين المحترم اقامت اللجنة العلمية للدراسات العليا في قسم الجغرافية يوم الخميس الموافق 23/06/2022 حلقة نقاشية (سمنار) لمناقشة مقترحات مشاريع بحوث الدراسات العليا (الماجستير), التي قدمها السادة التدريسيون المشمولون بالاشراف لتحديد المواضيع المقترحة وتوضيح منهجية الدراسة ومبرراتها والاهداف المرجوة منها. وقامت اللجنة بمناقشته وطرح بعض المقترحات لتحسين العمل وانجاز المشاريع بالوقت المحدد. وتخللت الحلقة مناقشة قيمة بين أعضاء اللجنة والسادة التدريسيون لغرض المساهمة في تحديد المعوقات وتذليل الصعوبات التي قد تواجه الطالب في عمله من اجل رفع نسبة انجاز العمل في كل مشروع.

page GEO master

ادارة الموقع