((جولة تفقدية لسير الإمتحانات النهائية لطلبة كلية التربية للعلوم الانسانية للعام الدراسي 2022/2021))
تفقد للاستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين عميد كلية التربية للعلوم الانسانية القاعات الامتحانية للاقسام العلمية للعام الدراسي 2022/2021 اليوم الإثنين الموافق 2022/6/20
وخلال الجولة التفقدية لسير الامتحانات أثنى السيد العميد على الإجراءات المتخذة من قبل الأقسام العلمية واللجان المشرفة ومدراء القاعات والمراقبين على الامتحان من طبيعة الأسئلة ومدى مطابقتها للتعليمات الوزارية والمواقف اليومية للحضور والغياب في الامتحان الحضوري والالكتروني وتهيئة القاعات الامتحانية ونظافتها والتزام الطلبة بالتعليمات الامتحانية متمنين لهم التوفيق والنجاح.
جولة تفقدية لسير الإمتحانات النهائية لطلبة كلية التربية للعلوم الانسانية للعام الدراسي 2022/2021
- الإثنين, حزيران 20 2022
- الاخبار الرئيسية

Latest from إعلام الكلية
- رسالة ماجستير تناولت ( المسائل الفقهية التي اتفق عليها ثلاثة من الأئمة الأربعة في كتاب رحمة الأمة في اختلاف الأئمة لمحمد بن عبد الرحمن الشافعي ( ت 800ه) في الأحوال الشخصية دراسة مقارنة)
- مناقشة رسالة ماجستير في التأويل النحويّ
- تدريسي من كلية التربية للعلوم الإنسانية ينشر كتاب
- رسالة ماجستير تناولت (حاشية خطيب زاده على شرح العضد على مختصر المنتهى لابن الحاجب دراسة وتحقيق )
- رسالة ماجستير تناولت (المسائل الفقهية التي اتفق عليها ثلاثة من الأئمة الأربعة في كتاب رحمة الأمة في اختلاف الأئمة لمحمد بن عبد الرحمن الشافعي ( ت 800ه) في الزكاة والصيام والحج دراسة مقارنة)