((الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١ لطلبة الدراسات العليا))
زار الأستاذ الدكتور أحمد عبد ابراهيم مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الامتحانات النهائية الحضورية لطلبة الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) في كليتنا للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١ صباح اليوم الاحد الموافق ٢٠٢٢/٥/١٥.
وكان في استقباله الأستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين عميد الكلية وذلك للاطلاع على سير العملية الامتحانية.
واكد السيد المساعد العلمي خلال جولته التفقدية للقاعة الامتحانية ان الطلبة يؤدون امتحاناتهم الحضورية تبعا للتعليمات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي كما اطلع على نماذج الأسئلة ومدى شموليتها واستمع الى آراء الطلبة وثمّن دور السيد عميد الكلية واللجان المشرفة على المتابعة المستمرة وتوفير المستلزمات كافة والتنظيم الدقيق لعملية سير الامتحانات بسلاسة ويسر والحرص على إنجاح سير العملية الامتحانية، متمنياً لجميع الطلبة التوفيق والنجاح.

page exam

ادارة الموقع