محاضرة قسم اللغة التركية الارشادية

: محاضرة قسم اللغة التركية الارشادية
برعاية السيد عميد كلية التربية المحترم الاستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين نظم قسم اللغة التركية محاضرة ارشادية لطلبة المرحلة الاولى الدراسة الصباحية في تمام الساعة الحادية عشرة من صباح يوم الاثنين الموافق ١٧/ ١/ ٢٠٢٢ . وقد اجريت المحاضرة بثلاث محاور ، حيث القى السيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور احمد عجيل ياور في المحور الاول على مسامع الطلبة التعليمات الجامعية واساسيات التعليم والتعلم الجامعي والقوانين والانظمة الجامعية. وفي المحور الثاني بين السيد رئيس القسم الدكتور محمد علي شريف المنهاج الدراسي ومفرداتها واليات الدوام والمحاضرات. وفي المحور الثالث شرح الاستاذ مظفر احمد خورشيد نظام التعليم الالكتروني وسبل الاستفادة من برامج التعلم عن بعد ( كلاس رووم) وكيفية استعمالها في عملية التعلم.

turkish

ادارة الموقع