أقام قسم اللغة الانكليزية وقفة تأبينية لوفاة التدريسي المحاضر (فتحي حسن عبدالله
برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الاستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين المحترم،
أقام قسم اللغة الانكليزية وقفة تأبينية لوفاة التدريسي المحاضر (فتحي حسن عبدالله) وعلى قاعة صابري . وقد أستهلت الوقفة بتلاوة عطرة لآيات من القرآن الكريم وقراءة سورة الفاتحة على روح الفقيد الراحل وبعدها قام السيد العميد بإلقاء كلمة بهذه المناسبة الأليمة وحيث عبر فيها عن المشاعر الجياشة التي تختلج نفوس وقلوب كل من كان يعرف المرحوم ، كما قدم التعازي الحارة باسمه وباسم الكادر التدريسي وجميع الطلبة في الكلية إلى أهالي وذوي المرحوم ومبتهلا من الباري عزوجل أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته وأن يسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
ويذكر بأن عددا كبيرا من الاساتذة والموظفين والطلبة قد حضروا الوقفة. والتي تم فيها مراعاة شروط السلامة الصحية والتباعد الاجتماعي ولبس الكمامات.

fathi
((إنا لله وإنا إليه راجعون))

ادارة الموقع

م.م رؤيا يلماز احمد