ندوة علمية

برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية. الاستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين المحترم اقام قسم الجغرافية وبالتعاون مع مركز كركوك للاعجاز العلمي في القران والسنة وشعبة التعليم المستمر بكلية التربية للعلوم الانسانية ,في يوم الاربعاء الموافق 12/1/2022 ندوة علمية بعنوان : (( نظرية التصميم الذكي وعلوم الجغرافية)).
القى خلال الندوة الاستاذ امداد صالح محي الدين محاضرة قيمة حول مفهوم نظرية التصميم الذكي وعلاقتها بعلوم الجغرافية بمختلف فروعها البشرية والطبيعية, وبين بان النظرية بحد ذاتها تتركز على اكتشاف الشفرات الرقمية في الخلايا والضبط الدقيق بين قوانين الطبيعة في الفيزياء والكيمياء, وان التصميم الذكي هو فكرة مرتكزة على الايمان للقضاء على نظرية التطور وانها لا ترتكز الى العلم المطلق. وكذلك اوضح خلال محاضرته على ان نظرية التصميم الذكي ترتكز على البنى المعقدة غير القابلة للاختزال.

page dr. abbas

ادارة الموقع