اجتماع مجلس قسم اللغة العربية

بحضور السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الأستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين عقد قسم اللغة العربية يوم الأربعاء الموافق 20/ 10/ 2021 اجتماعه الدوري الثاني للعام الدراسي 2021- 2022 ، وفي البداية رحب السيد رئيس القسم الأستاذ الدكتور سامي شهاب بالسيد العميد والأساتيذ الكرام وعرض عليهم جملة من الأمور أهمها الالتزام بجدول المحاضرات ، وضرورة تفعيل النشاطات واللجان الفرعية ، الى جانب اكمال متعلقات الماستر شيت والصب شيت ، فضلا عن العناية بالتعليم الالكتروني من خلال تسجيل الملاحظات وغيابات الطلبة وما نحو ذلك ، وقد عرج السيد العميد على أمرين مهمين الأول يتعلق بالتزام التدريسيين والموظفين بالدوام الكامل لانجاح عمل المؤسسة التعليمية ولاسيما بعد تشجيع الملتزمين منهم واعلام غير الملتزمين بواجبهم ، والأمر الٱخر يتعلق باهمية النشاطات التى تجرى في الأقسام لأنها تسهم في رفع التقييم العام للقسم والكلية ، بعدها علق عدد من الأساتيذ على محاور الاجتماع ، وتم في النهاية تسجيل الملاحظات المهمة .

dept. Ar

Read 359 times Last modified on الأربعاء, 20 تشرين1/أكتوير 2021 21:58