كلية التربية للعلوم الإنسانية تقيم احتفالية بمناسبة المولد النبوي الشريف

(( كلية التربية للعلوم الإنسانية تقيم احتفالية بمناسبة المولد النبوي الشريف))
برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الاستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين أقيمت اليوم احتفالية بمناسبة المولد النبوي الشريف في قسم علوم القران والتربية الإسلامية وبالتعاون مع شعبة التعليم المستمر وتحت شعار ( محبة النبي صلى الله عليه وسلم تجمعنا) وبحضور عدد من السادة رؤساء الاقسام والتدريسيين، وقد تضمنت الاحتفالية تلاوة لآي من الذكر الحكيم ثم كلمة قسم علوم القران والتي ألقيت من قبل أ.م.د.احمد عبدالله رحيم رئيس القسم تلتها قراءة قصيدة عن محبة النبي صلى الله عليه وسلم من قبل احد طلبة الدراسات العليا ثم محاضرة للاستاذ الدكتور منير هاشم التي حملت عنوان الاحتفالية تحدث فيها عن دواعي محبة النبي و الآثار الاجتماعية والأخلاقية التي ينبغي ان تعكسها هذه المجبة على حياة الفرد والمجتمع كما وتتخللت تلك الفقرات قراءة بعض الخواطر والأشعار التي تهتف بمكانة المصطفى صلى الله عليه وسلم كان بتلوها أ.م.د. ثامر حسن صبر مقرر القسم واختتمت الاحتفالية بتوزيع الهدايا على يعض الحاضرين.

p mold

Read 849 times Last modified on الأربعاء, 20 تشرين1/أكتوير 2021 19:45