الإثنين, 18 تشرين1/أكتوير 2021 21:28

(( تدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية يشارك في عضوية لجنة مناقشة اطروحة دكتوراة في جامعة تكريت ))
وأكد الدكتور اسماعيل على أن موضوع الاطروحة من المواضيع المهمة التي تطرقت الى السياسات الاقتصادية الاردنية ضمن هذه الحقبة التأريخية التي أثرت على الاردن وموقفه مع المحيط الإقليمي خصوصا مع العراق أثناء فرض الحصار ومنع الاستيراد او التصدير معه مما أثر سلبا على اقتصاديات الدولة الاردنية خلال هذه الفترة.

dr. Ismael

Read 69 times Last modified on الإثنين, 18 تشرين1/أكتوير 2021 21:43