اعلان القبول المباشر

تعلن جامعة كركوك عن فتح باب التقديم للدراسة ضمن قناة القبول المباشر في كلية التربية للعلوم الانسانية/ قسم اللغة التركية للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢. فعلى الطلبة الراغبين بالتقديم مراجعة قسم اللغة التركية لملء الاستمارة الخاصة بالتقديم إعتبارا من يوم الثلاثاء الموافق ١٢/ ١٠/ ٢٠٢١ ولغاية يوم الاثنين الموافق ٢٥/ ١٠/ ٢٠٢١. علما ان الاختبار التحريري سوف يجرى يوم الثلاثاء الموافق ٢٦/ ١٠/ ٢٠٢١ ولمرة واحدة فقط تليها مباشرة المقابلة بعد الاختبار .

Duyuru
Kerkük Üniversitesi/ Sosyal Bilimler Eğitim Fakültesi/ Türkçe Bölümünde, 2021/ 2022 Eğitim yılı için başvurular başlamıştır. Başvuru formunu doldurmak için ve diğer belgeleri öğrenmek için, öğrencilerin 12/ 10/ 2021 - 25/ 10/ 2021 tarihleri arası Türkçe Bölümüne müracaat edip bilgi almaları önemle rica olunur. Yazılı sınav ve mülakat için ise 26/ 10/ 2021 tarih olarak belirlenmiştir.

ادارة الموقع

م.م رؤيا يلماز احمد