كلية التربية للعلوم الانسانية تقوم بحملة عمل تطوعي لتشجير حدائق الجامعة

((كلية التربية للعلوم الانسانية تقوم بحملة عمل تطوعي لتشجير حدائق الجامعة))
برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الأستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين قامت اللجنة الفرعية المكلفة بتنظيم حملات العمل التطوعي وبالتعاون مع قسم اللغة الانكليزية في الكلية بحملة عمل تطوعي يوم الإثنين الموافق 2021/9/27 بمشاركة عدد من طلبة القسم للقيام بزراعة الاشجار في حدائق الجامعة في موقع الصيادة .
حيث قام عدد من طلبة قسم اللغة الانكليزية وباشراف رئاسة القسم بجلب الاشجار والعمل على زراعتها بمساعدة الوحدة الزراعية في الكلية.
وتأتي مشاركة الطلبة في حملة العمل التطوعي ضمن سلسلة من العمل المتواصل التي تقوم بها عمادة الكلية لخدمة المجتمع والجامعة لما توفره الأشجار من جمالية وتلطيف للطقس في الجامعة .

student T

Read 487 times Last modified on الثلاثاء, 28 أيلول/سبتمبر 2021 00:02