((السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية يشارك في اجتماع لجنة عمداء كليات التربية في الجامعات العراقية ))
شارك الاستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين عميد كلية التربية للعلوم الانسانية في اجتماع لجنة عمداء كليات التربية في الجامعات العراقية الكترونياً والذي استمر لمدة ثلاثة ايام من 21-23 /ايلول /2021 .
وتضمن الاجتماع مجموعة من المحاور الرئيسية التي تروم كليات التربية ان تنهض بها بالمستوى العلمي لطلبتها خصوصاً في فترة جائحة كورونا وتداعياتها واثرها على المستوى العلمي لطلبتها وتدارك هذا بالتعليم المدمج , واهم محاور النقاش كانت : .
١- الاتفاق على تحديد مجموعة من المواد الأساسية (وبواقع ثلاث مواد للمراحل الأولى والثانية والثالثة وأربع مواد للمرحلة الرابعة) بعد التصويت عليها من قبل لجنة العمداء فضلًا عن التصويت على تسمية تلك المواد في كل قسم من الاقسام العلمية ولجميع المراحل الدراسية للعام الدراسي الحالي 2021-2022 على ان تكون دراستها حضورياً وبقية المواد الأخرى إلكترونيًا.
٢- التاكيد على التوقيتات الزمنية والدوام الحضوري لطلبة الدراسات العليا وعدم التهاون في ذلك لأي سبب كان.
٣- التاكيد على ان تكون جميع الامتحانات حضورية سواء أكانت شهرية أم فصلية أم نهائية.

Read 59 times Last modified on الإثنين, 27 أيلول/سبتمبر 2021 14:55

ادارة الموقع