((كلية التربية للعلوم الانسانية تقوم بحملة عمل تطوعي لتنظيم وادامة الكتب في الكلية))
برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الأستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين قامت اللجنة الفرعية المكلفة بتنظيم حملات العمل التطوعي وبالتعاون مع قسم العلوم التربوية والنفسية في الكلية بحملة عمل تطوعي يوم الاحد الموافق 2021/9/26 بمشاركة عدد من طلبة القسم للقيام بتنظيم وادامة الكتب المنهجية في وحدة التعليم المجاني في الكلية.
وتاتي هذه الحملة حرصاً من عمادة الكلية ورئاسة قسم العلوم التربوية والنفسية للمحافظة على ممتلكات الكلية.
وتأتي مشاركة الطلبة في حملة العمل التطوعي ضمن سلسلة من العمل المتواصل للمشاركة بالاعمال التطوعية لخدمة كليتهم ومجتمعهم.

books

Read 330 times Last modified on الأحد, 26 أيلول/سبتمبر 2021 21:32