مباشرة طلبة الدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الانسانية

((مباشرة طلبة الدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الانسانية ))
تفقد السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين اليوم الاحد الموافق 19/ 9 /2021 طلبة الدراسات العليا في يومهم الاول مع انطلاق العام الدراسي ٢٠٢١ - ٢٠٢٢ في الأقسام العلمية قسم اللغة العربية وقسم علوم القران والتربية الاسلامية وفي الاقسام التي تم استحداث الدراسات العليا فيها للعام الدراسي الحالي( 2021-2022 )وهي قسم الجغرافية وقسم العلوم التربوية والنفسية وقسم التاريخ .
وقد اكد السيد العميد على ضرورة الالتزام بالدوام في توقيتاتها المحددة كون دوام الدراسات العليا حضورية ومشدداً على الالتزام بالتعليمات الصحية مؤكداً على لقاح الطلبة, ولبس الكمامات, وتعفير القاعات الدراسية , وتهيئتها للطلبة متمنيا لهم التوفيق والنجاح .

high student m

Read 598 times Last modified on الأحد, 19 أيلول/سبتمبر 2021 19:38