كلية التربية للعلوم الانسانية تقوم بحملة عمل تطوعي لتنظيف وصيانة الكلية

((كلية التربية للعلوم الانسانية تقوم بحملة عمل تطوعي لتنظيف وصيانة الكلية))
برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الأستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين قامت اللجنة الفرعية المكلفة بتنظيم حملات العمل التطوعي وبالتعاون مع قسم العلوم التربوية والنفسية في الكلية بحملة عمل تطوعي يوم الاحد الموافق 2021/9/12 بمشاركة عدد من طلبة القسم للقيام بتنظيف وصيانة القاعات الدراسية بعد انتهاء امتحانات وزارة التربية والتي جرت في بناية الكلية.
وتاتي هذه الحملة حرصاً من عمادة الكلية ورئاسة قسم العلوم التربوية والنفسية للمحافظة على ممتلكات الكلية.
كما واكد الطلبة المشاركين في حملة العمل التطوعي على استعدادهم المتواصل للمشاركة بالاعمال التطوعية القادمة لخدمة كليتهم ومجتمعهم.

ps student

ادارة الموقع