الإثنين, 13 أيلول/سبتمبر 2021 22:49

عضو هيئة استشارية في مؤتمر عالمي

عضو هيئة استشارية في مؤتمر عالمي
تم اختيار رئيس قسم الجغرافية بكلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ المساعد الدكتور عباس رشيد علي كاحد اعضاء الهيئة الاستشارية في المؤتمر العلمي الدولي الرابع للعلوم الصرفة والتطبيقية والتكنولوجية )مؤتمر مينار (والتي تنظمه أكاديمية ريمار التركية بالتعاون مع كلية العلوم في جامعة ديالى وكلية بلاد الرافدين الجامعية في العراق والمدرسة الوطنية العليا للإحصاء والاقتصاد التطبيقي في الجزائر والذي سيعقد في اسطنبول بتركيا للفترة من 22 -23 كانون الاول 2021 .
اذ يسعى مؤتمر مينار الدولي الرابع للعلوم التطبيقية التكنولوجية إلى أن يكون منصة علمية خاصة بالباحثين – في هذه الميادين ومناقشتها، فضلًا عن إتاحةِ الفرصة أمامهم لنشر ابداعاتهم البحثية في مجلة علمية محكمة بالعلوم الصرفة والتطبيقية والتكنولوجية لها تصنيفها الدولي، وهذا ما يساعد على تحويل أفكارهم العلمية إلى تطبيقات عملية واقعية تساهم في تطور الحياة الإنسانية المعاصرة.

dr abbas m

Read 259 times Last modified on الإثنين, 13 أيلول/سبتمبر 2021 23:16