((استمرار الإمتحانات الحضورية لطلبة كلية التربية للعلوم الانسانية للعام الدراسي ٢٠٢٠- ٢٠٢١))
تفقد السيد العميد الاستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين سير الامتحانات الحضورية اليوم السبت الموافق 2021/7/31 للإطلاع على سير الامتحانات والاطلاع على نمط الأسئلة والمستلزمات الضرورية لنجاح الامتحانات.
وقد زار السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صباح أحمد إسماعيل الكلية لتفقد الامتحانات وقد أثنى خلال الزيارة على الجهود المبذولة من قبل الكلية في توفير جميع المستلزمات الضرورية لنجاح الامتحانات مثل نمط الأسئلة ومطابقتها للمتطلبات الوزارية ونظافة القاعات وتكييفها وتعفيرها والتباعد بين الطلبة ولبس الكمامات للطلبة والمراقبين متمنيا النجاح والصحة والسلامة للجميع.

exam 6

Read 663 times Last modified on السبت, 31 تموز/يوليو 2021 15:33