((الامتحانات النهائية الحضورية لطلبة كلية التربية للعلوم الانسانية للعام الدراسي ٢٠٢٠ - ٢٠٢١))
تفقد السيد العميد الاستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين سير الامتحانات الحضورية للدراسات العليا والاولية في يومها الخامس الخميس الموافق ٢٠٢١/٧/٢٩ للإطلاع عن كثب على سير الامتحانات والوقوف على احتياجات الطلبة ومدى توفير المستلزمات الضرورية لسير الامتحانات مؤكدا على لبس الكمامات والتباعد بين الطلبة في القاعات الامتحانية ونمط الأسئلة وان تكون حسب التوجيهات الوزارية منتمنياً الموفقية والنجاح للجميع.

exam 5

ادارة الموقع