الجولة التفقدية للسيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين للاطلاع على سير الامتحانات النهائية الحضورية للعام الدراسي (٢٠٢٠-٢٠٢١)
تفقد السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين اليوم الاثنين الموافق (٢٠٢١/٧/٢٦) القاعات الامتحانية الحضورية لطلبة الدراسات العليا والاولية في الكلية للعام الدراسي (٢٠٢٠-٢٠٢١ ) للاطلاع عن كثب على سير الامتحانات الحضورية والوقوف على الاحتياجات اللازمة لتهيئة الاجواء المناسبة والملائمة بما يضمن نجاح العملية الامتحانية، متمنين الموفقية والنجاح للجميع.

dr. frhad exam v

Read 155 times Last modified on الإثنين, 26 تموز/يوليو 2021 18:39