ندوة علمية توعوية بعنوان : ((مضاعفات كورونا والفطر الأسود ))

برعاية وإشراف السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية ا.د.فرهاد عزيز محيي الدين، أقامت شعبة التعليم المستمر ندوة علمية توعوية بعنوان:((مضاعفات كورونا والفطر الأسود )) وذلك يوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/٦/٢١ الساعة الحادية عشرة والنصف صباحاً، في رحاب كلية التربية للعلوم الانسانية/ قاعة المرحوم الدكتور عبداللطيف يوسف عيسى، ألقى محاضرة الندوة السيد عميد كلية الطب/ جامعة كركوك أ.د.صباح محمد حميد زنكنه، وقد استهل حديثه عن ماهية فايروس كورونا وكيفية الإصابة به وأهم الأعراض التي تظهر على المصابين وأنواع الإصابة بحسب شدتها من خفيفة ومتوسطة وشديدة الخ، وما هي الأمور الواجب الالتزام بها للتخفيف من آثار ونتائج الإصابة بالفايروس وصولاً إلى الشفاء التام، وكذلك تناول بالحديث والتفصيل عن الفطر الاسود بوصفه واحداً من المضاعفات التي من الممكن أن تؤدي إليها الاصابة بفايروس كورونا على الرغم من تضاؤل تلك النسبة وانها تكاد تكون منعدمة في بلدنا، واخيراً تطرق في الحديث عن موضوع اللقاح ضد فايروس كورونا والتأكيد على ضرورة الإهتمام بأخذ اللقاح كونه أفضل السبل للحد من انتشار الفايروس والتأمين على حياة أفراد المجتمع، وقد جرت في نهاية الندوة مداخلات ومناقشات واستفسارات من قبل الحضور اثرت الندوة بمعلومات قيمة، وتم تكريم السيد المحاضر بشهادة تقديرية من عمادة الكلية تثميناً للجهود التي قدمها من أجل إنجاح الندوة وإثرائها بالمعلومات القيمة، وقد حضر الندوة السيد عميد الكلية وعدد غفير من تدريسيي وموظفي الكلية ..

Dr Omer

Read 91 times Last modified on الإثنين, 21 حزيران/يونيو 2021 19:55

ادارة الموقع

• شعبة الحاسبة والانترنت:
  • رؤيا يلماز احمد

وسائل الاتصال