كلية التربية للعلوم الإنسانية تنهي استعداداتها لاداء الامتحان التنافسي

((كلية التربية للعلوم الإنسانية تنهي استعداداتها لاداء الامتحان التنافسي))
برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الاستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين انهت كلية التربية للعلوم الإنسانية استعداداتها لاداء الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا والتي ستقام يوم الثلاثاء القادم الموافق 2021/6/22 .
وتنفيذاً لتوجيهات السيد العميد قامت وحدة الصيانة ووحدة الخدمات بإنجاز أعمال التنظيف وصيانة أجهزة التكييف والإضاءة وتجهيز المولدات والكهرباء البديلة وتعقيم وتعفير القاعات الامتحانية.
كما أكد السيد العميد الاستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين على ضرورة توفير كل الوسائل التي تُهيؤ أجواء الراحة والاستقرار للمتقدمين للدراسات العليا والكوادر التدريسية المكلفة بتنفيذ ومراقبة الامتحان التنافسي حفاظاً على سلامتهم.

page student

Read 94 times Last modified on الجمعة, 18 حزيران/يونيو 2021 11:14

ادارة الموقع

• شعبة الحاسبة والانترنت:
  • رؤيا يلماز احمد

وسائل الاتصال