(استمرار أعمال لجنة تدقيق أوليات المتقدمين للدراسات العليا ليوم الأحد ١٣ /٦/ ٢٠٢١ في كلية التربية للعلوم الانسانية)

بأشراف مباشر من قبل عميد كلية التربية للعلوم الانسانية (أ.د. فرهاد عزيز محيي الدين) استمرت اللجنة المشكلة في اعمالها الموكلة إليها ليوم الأحد الموافق ١٣ /٦/ ٢٠٢١ في التدقيق الالكتروني لبيانات المتقدمين على وفق المستمسكات المطلوبة، وذلك من أجل استقبال أكبر عدد ممكن من المتقدمين قبل فترة انتهاء التقديم للدراسات العليا وذلك بحسب ما ورد في الفقرة (خامساً) من جدول توقيتات التقديم والقبول في الدراسات العليا داخل العراق للعام الدراسي 2022/2021 .

fras

ادارة الموقع

• شعبة الحاسبة والانترنت:
  • رؤيا يلماز احمد

وسائل الاتصال