ندوة علمية في قسم اللغة الانكليزيه

(( ندوة علمية في قسم اللغة الانكليزيه ))

برعاية السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية ، (الاستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين) وبإشراف السيد رئيس قسم اللغه الانكليزيه (صفوت هاوار البزاز) ، أقام قسم اللغه الانكليزيه في تمام الساعة الحادية عشرة من يوم الثلاثاء المصادف ٥/٤ /٢٠٢١ ندوة علمية متممة للقاءات الحضورية والإلكترونية السابقة مع طلبة المرحلة الرابعة في الدراسة الصباحية والتي تم فيها التطرق الى كيفية معالجة الصعوبات التي تواجه طلبة المرحلة خلال إجرائهم لبحوث التخرج بسبب عدم المامهم بمادة (طرائق كتابة البحوث العلمية) في المراحل السابقة لالغائها من قبل الوزارة .
وقد ادار الندوة وحاضر فيها كل من رئيس القسم و أ.د. (زكي صابر علي) و أ.م. (فلاح صلاح الدين مصطفى) و م.د. (تاج الدين صلاح الدين نوري) ، وفي نهاية اللقاء تم الإجابة على كافة إستفسارات الطلبة والمشاكل التي يواجهونها
في إنجاز بحوثهم وجرى التركيز على ضرورة التأكيد على الوزارة لإعادة تدريس مادة (طرائق كتابة البحوث العلمية) الى المرحلة الثالثة للحاجة العلمية الماسة لها كإحدى متطلبات الكلية .
وقد تم
إتخاذ كافة التحوطات الخاصة بالشروط الصحية من التباعد الفردي عند الجلوس ولبس الكمامات حسب التوجيهات المركزيه وتعليمات خلية الأزمة .

page Dr. Sfwt Dr Fleh

Read 351 times Last modified on الخميس, 06 أيار 2021 00:09

ادارة الموقع

• شعبة الحاسبة والانترنت:
  • رؤيا يلماز احمد

وسائل الاتصال