رئيس جامعة كركوك يتفقد كلية التربية الحويجة
أجرى الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن رئيس جامعة كركوك يرافقه الاستاذ الدكتور احمد عبد ابراهيم العبيدي مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية . جولة ميدانية لكلية التربية / الحويجة وكان في استقباله الاستاذ الدكتور ابراهيم صالح احمد الجبوري عميد الكلية للاطلاع على متطلبات الكلية والاستعدادات التي هيأتها عمادة الكلية للامتحانات النهائية ومستوى الخدمات المقدمة للطلبة خلال تأديتهم لامتحاناتهم فضلاً عن المستلزمات اللوجستية المتوفرة في القاعات الامتحانية ومدى توفير الأجواء الملائمة لإنجاح العملية الامتحانية وعبر السيد رئيس الجامعة عن ارتياحه بشأن الاستعدادات الامتحانية والتنظيم العالي لها مثمناً جهود عميد الكلية ومعاونيه ورؤساء الأقسام .

Read 109 times Last modified on الخميس, 26 أيار 2022 20:32

جامعة كركوك/ كلية التربية الحويجة