مشاركة تدريسية من كلية التربية-الحويجة في إلقاء محاضرة
مشاركة تدريسية من كلية التربية-الحويجة في إلقاء محاضرة في الندوة العلمية الموسومة (المرأة العاملة ايقونة الصبر و العطاء)
(ا.م وسناء محمد) وبالتعاون مع كلية القلم الجامعة وكلية الاداب - جامعة كركوك بالقاء محاضرة بعنوان (المرأة العاملة ايقونة الصبر و العطاء) المقامة في كلية القلم الجامعة تضمنت فيها إنّ للمرأة مكانة عظيمة في المجتمع، وهي أساسٌ يقوم عليه بناء المجتمع بأكمله؛ فالمرأة مُكمّلة للرجل، وهي سبب لبقاء الجنس البشري واستمراره، وهي الأم والأخت والابنة والزوجة، ولا يُتصور وجود حياةٍ من غير وجودها.
اشهر النساء العربيات.
وفي ختام الندوة تم تقديم نصائح تساعد المرأة العاملة على إدارة وقتها بفعالية.. وكيف تكوني امرأة ناجحة.
اليوم الاحد الموافق 13/3/2022

جامعة كركوك/ كلية التربية الحويجة