ورشة عمل بعنوان (دور المناعة في غزو الجسم بالكائنات الدقيقة)
تضمنت الورشة التي أقامتها التدريسية في قسم علوم الحياة الدكتورة زينة عبدالمنعم عبدالرزاق الحديث عن دور المناعة في غزو الجسم بالكائنات الدقيقة و دور الجهاز المناعي في حياة الإنسان وعن خصائصه وطبيعة عمله وعن الآليات المهمة التي تسبب موت الكائنات الدقيقة ومنها آلية البلعمة وتم ايضاً عرض فيديوهات توضيحية لتوضيح هذه الآلية.
وفي الختام اثنى الحضور على الجهود المبذولة من قبل الدكتورة زينة على تقديم هذه الورشة القيمة، مبينين مدى الاستفادة منها.
Read 163 times Last modified on الأحد, 28 تشرين2/نوفمبر 2021 06:17

جامعة كركوك/ كلية التربية الحويجة