حلقة نقاشية بعنوان ( مهارات التدريس الفعال )
تضمنت الحلقة النقاشية التي أقامها التدريسي في قسم الفيزياء أ.م.د. نظير سلمان علي الحديث عن أهمية التدريس الفعال في العمليه التعليميه لما له من أثر في إثراء أذهان الطلبه بالمعلومات والمعارف كما أكدت على دور كل من الطالب والمدرس والمشرف والمجتمع في عملية التعليم الفعال، وجرت ايضاً نقاشات بناءة ومداخلات من قبل المشاركين.
وفي الختام اثنى الحضور على الجهود المبذولة من قبل الدكتور نظير على تقديم هذه الحلقة النقاشية القيمة، مبينين مدى الاستفادة الكبيرة منها.
Read 175 times Last modified on الأحد, 28 تشرين2/نوفمبر 2021 06:18

جامعة كركوك/ كلية التربية الحويجة