حلقة نقاشية بعنوان (الأهمية البيئية والاقتصادية للطحالب)

تضمنت الحلقة التي أقامتها التدريسية في قسم علوم الحياة د. زهراء بكر احمد التعريف بالطحالب واهميتها في حياة الإنسان من النواحي الغذائية والطبية والصناعية فضلا عن التعريف بالاهمية البيئية لها وما تلعبه من أدوار مهمة في الحفاظ على التوازن البيئي واستخداماتها في الزراعة والازالة الحيوية للمركبات الثقيلة والسامة Bioremidation وخاصة في البيئات المائية، وجرت ايضاً نقاشات بناءة ومداخلات من قبل المشاركين.

وفي الختام اثنى الحضور على الجهود المبذولة من قبل الدكتورة زهراء على تقديم هذه الحلقة النقاشية القيمة، مبينين مدى الاستفادة منها.

Read 190 times Last modified on الأحد, 28 تشرين2/نوفمبر 2021 06:19

جامعة كركوك/ كلية التربية الحويجة