زيارة لجنة تفتيشية من دائرة صحة كركوك الى الكلية

قامت لجنة تفتيشية من دائرة صحة كركوك اليوم الاثنين 8/11/2021 بزيارة تفقدية لكلية التربية / الحويجة حيث هدفت الزيارة للتأكيد على اجراءات الوقاية والتلقيح ضد فايروس كورونا المستجد.
واكدت اللجنة ضرورة اكمال قوائم للطلاب والمنتسبين توضح الملقحين وغير الملقحين فيها وقد تم ابلاغ اللجنة من قبل عمادة الكلية بأن نسبة الملقحين في الكلية من قبل الكوادر التدريسية والموظفين بلغت 100% كما وشددت بان المسحة تعتمد مرتين فقط بعدها يجب ابراز كارت التلقيح.
واجرت اللجنة اثناء زيارتها جولة تفقدية للاستعلامات والمختبرات العلمية و تفقدت اجراءات السلامة ومنع انتشار العدوى فيها كما وتم اخذ عينات عشوائية لبعض المنتسبين والمراجعين ووزعت اللجنة عدد من البوسترات التوعوية في الكلية .

Read 570 times Last modified on الأحد, 28 تشرين2/نوفمبر 2021 06:19

جامعة كركوك/ كلية التربية الحويجة