حلقة نقاشية ( مميزات الأدوار الحضارية في عصور ماقبل التاريخ في حضارة بلاد الرافدين)
تضمنت الحلقة التي أقامها رئيس قسم التاريخ أ.م.د. إبراهيم حسين حمد الحديث عن أبرز المميزات الحضارية لعصور ماقبل التاريخ من المعتقدات الدينية وعبادة الالهة وصناعة الأواني الفخارية فضلاً عن مميزات دور حلف ودور حسونة ودور سامراء ودور العبيد من العصر الحجري المعدني والزخارف الفنيه التي تم تنفيذها على جدران الاواني الفخاريه فالبعض منها كان يعبر عن الحياة اليوميه لسكان ذلك العصر فضلا عن مواضيع المعتقدات الدينية، وجرت ايضاً نقاشات بناءة ومداخلات من قبل المشاركين.
وفي الختام اثنى الحضور على الجهود المبذولة من قبل الدكتور إبراهيم على تقديم هذه الحلقة القيمة، مبينين مدى الاستفادة منها.
شعبة العلاقات العامة والإعلام
كلية التربية-الحويجة