عميد كلية التربية- الحويجة يفتتح معرضاً فنياً تشكيلياً للاعمال والمشغولات اليدوية
برعاية رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور صباح احمد إسماعيل أفتتح عميد كلية التربية الحويجة معرضا فنياً للأعمال والمشغولات اليدوية، بحضور معاون العميد للشؤون الإدارية وبحضور أمين مجلس الكلية وبمشاركة من طلبة الكلية.
وقال عميد الكلية الأستاذ الدكتور إبراهيم صالح احمد الجبوري على هامش افتتاح المعرض ان الكلية حريصة على إقامة مثل هذه المعارض للطلبة لتنمية قدرات طلبة الجامعة، وتحفيزهم على تطوير الجانب الفني لمواهبهم مثمنا الجهود التي بذلت لإنجاح المعرض.
من جانبه أوضح عميد الكلية إن الهدف من المعرض تنمية المهارات الفنية لدى طلبة الجامعة، وإتاحة الفرصة أمامهم لممارسة هواياتهم والتعبير عن ذاتهم من خلال الأعمال اليدوية واللوحات الفنية للتخفيف عنهم من ضغوط العملية الدراسية.
وأشار الاستاذ المساعد الدكتور وليد عبدالله إسماعيل معاون العميد للشؤون الإدارية ان المعرض تضمن أعمالاً متميزة للطلبة
وأكد ايضاً ان الهدف من جمع المبدعين والمبدعات هو لتشجيعِ المواهبِ الصغيرةِ وتنميةِ قابلياتِ المواهبِ الفنيةِ وأيضاً لفتحِ باب رزق للعاطلين عن العمل وخاصة من الخريجين.

جامعة كركوك/ كلية التربية الحويجة

وسائل الاتصال