حمله تنظيف الكلية بمشاركه معاوني ورؤساءالاقسام والتدريسيين والموظفين

بتوجيه من السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور ابراهيم صالح احمد حمله تنظيف الكلية بمشاركه معاوني ورؤساءالاقسام والتدريسيين والموظفين تهدف الحملة التي شملت تنظيف الممرات والقاعات الدراسية والساحة الداخلية والحدائق الى تنمية روح العمل الجماعي والتطوعي لدى الطلبة مساهمة منهم في الحفاظ على البيئة الجامعية نظيفة وجميلة لتعكس الوجه الحضاري للمؤسسة الاكاديمية والتربوية لخلق اجواء دراسية جميلة .

Read 892 times Last modified on الأحد, 28 حزيران/يونيو 2020 07:18

جامعة كركوك/ كلية التربية الحويجة