وحدة الارشاد التربوي في كلية الآداب تقيم حلقة توعوية عن آفة المخدرات

أقامت وحدة الارشاد التربوي والتوجيه النفسي في كلية الآداب بجامعة كركوك، يوم الثلاثاء (8 تشرين الأول 2024) حلقة نقاشية توعوية تحت عنوان (المخدرات وآثارها على الفرد والمجتمع.. أسبابها وطرق الوقاية منها)، وبالتعاون مع قسم الجغرافية التطبيقية.

وهدفت الحلقة النقاشية الى تقديم الخدمات التربوية المتميزة للطلبة كافة، لمكافحة هذه الآفة الخطيرة في المجتمع، ايماناً بضرورة ايجاد بيئة أكاديمية تهتم بايجاد السبل الكفيلة لتوعية الطلبة بهذا الجانب.

وأوصت الحلقة النقاشية، التي أدارها (م.م. محمد حاجم عبد)، بالاهتمام برفد المجتمع بعناصر تمتاز بالوعي الفكري والثقافي والديني من خلال بناء الشخصية الجامعية للطلبة وتعزيزها بالمفاهيم والقيم الدينية والأخلاقية التي تقف بالضد من انتشار آفة المخدرات.

وألقى مسؤول وحدة الارشاد التربوي والتوجيه النفسي التدريسي (م.م. سه نكه ر صابر عبد الرحمن) محاضرة أشار فيها الى أهمية الالتزام بالمبادئ العامة والسلوك المهني العالي بما يكون له الأثر الواضح في تنمية محاربة المخدرات بكل جوانبه، وتعزيز الشعور العالي بالمسؤولية تجاه ذلك.

MOD_SPWEATHER_ERROR_MAKESURE_FOPEN_OR_LCOATION MOD_SPWEATHER_ERROR_LOCATION_ERROR MOD_SPWEATHER_ERROR_PLATFORM_OPENWEATHERMAP