نشاطات الكلية

download

- جدول نشاطات كلية الاداب خلال الفترة 2020 / 2021

- نشاطات قسم التاريخ في كلية الاداب / لمشاهدة النشاطات (اضغط هنا)

- ندوة كلية الاداب للحفاظ على البيئة والارض / لمشاهدة الندوة (اضغط هنا)

- ندوة كلية الاداب حول مكافحة عمل الاطفال / لمشاهدة الندوة (اضغط هنا)

- ندوة كلية الاداب حول توعية مخاطر الالغام والمتفجرات / لمشاهدة الندوة (اضغط هنا)

- ندوة كلية الاداب حول واجبات وحقوق طلبة الدراسات العليا في المؤسسات التعليمية العربية/ الجزء الاول لمشاهدة الندوة (اضغط هنا)

- ندوة كلية الاداب حول واجبات وحقوق طلبة الدراسات العليا في المؤسسات التعليمية العربية/ الجزء الثاني لمشاهدة الندوة (اضغط هنا)

- مسرحية قسم اللغة العربية بمناسبة يوم المرأة العالمي .. لمشاهدة الفديو (اضغط هنا)

ندوة اليوم الوطني للمرأة والمقام في رحاب كلية الاداب بجامعة كركوك .. لمشاهدة الفديو (اضغط هنا)

- ندوة قسم التاريخ بمناسبة مرور عام على رحيل المفكر كمال مظهر احمد احد رواد الدراسات التاريخية... لمشاهدة الفديو (اضغط هنا)

- ورشة دولية الكترونية حول اطفال الداون ... لمشاهدة الورشة (اضغط هنا)

- ندوة كلية الاداب حول حول تعزيز التكافل والعمل التطوعي في رمضان .. لمشاهدة الفديو (اضغط هنا)

- ندوة كلية الاداب حول الشباب ودورهم في المجتمع ... لمشاهدة الفديو (اضغط هنا)

- ندوة كلية الاداب حول مخاطر الهجرة الغير شرعية ... لمشاهدة الفديو (اضغط هنا)

ادارة الموقع

• شعبة الحاسبة والانترنت:

وسائل الاتصال

جامعة كركوك - كلية الآداب